Login: kostenlos registrieren
 
Onlineliste

0 User online

 
 
Zufallsbild
 
 
Suche
Nickname:

 
 
Nickpage von biw86
biw86 macht gerade:
Nickpagebild von biw86
zur Galerie
Benutzergruppe: Benutzer
angemeldet seit: 19.05.2009 (3688 Tage)
zuletzt aktiv: 06.06.2011 - 21:17
Profilhits: 33700 (9,14 pro Tag)
ICQ: icq status 261967249
Postleitzahl: 56341
Wohnort: Kamp Bornhofen
Alter: 23.09.1986 (32 Jahre)
Geschlecht: männlich männlich
Familienstand: Partnerschaft
Augenfarbe: grün-braun
Haarfarbe: braun
Größe: 1,88
Beruf / Tätigkeit: Karussell schubser
Lebensmotto: Halb Besoffen ist rausgeschmissenes Geld
Leibspeise: Steak, Schnitzel, Nudeln, Pizza
Buch:
Film: Alles mit STALLONE, PULP FICTION und Tarantino Filme
Musik: Iron Maiden, Blind Guardian, Iced Earth, Metallica, Hammerfall, Axxis, DragonForce, Judas Priest, Lynyrd Skynyrd, Van Halen, Alestorm, Ensiferum, Equilibrium, Amon Amarth, Children Of Bodom, Machine Head, In Flames, Sybreed, Slipknot, Slayer, Threat Signal, Fear Factory, Hatebreed, Chimaira, Devil Driver, Five Finger Death Punch, Wednesday 13, Six Feet Under, Cannibal Corpse uvm.
Reiseziel: USA, Australien, Japan, Afrika
Idol: STALLONE
Sport: Guitar Hero
Website: speedlounge.in
Party: Dreams - Ago
Ich grüße meine Mum meinen Dad und natürlich meine Eltern xD
Homer: "Frauen sind wie... Kühlschränke! Sie sind
2m hoch, 300 Pfund schwer, verbreiten Eiseskälte
und...oder nein! Eine Frau ist doch eher wie ein Bier!
Schmeckt gut, sieht gut aus, und man würde seine eigene
Mutter wegstossen, um eins zu bekommen! Doch bei einem
bleibt es nicht! Man will noch eine Frau trinken!"
    biw86 hat sich noch fr kein Event eingetragen.
 
 
Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
  •  
    #296 verfasst Mo. 09.08.2010 - 13:05 Uhr

    karten hab ich schon bestellt!^^
    nächstes jahr kommen blind guardian! sau geil!
     
 
  •  
    #295 verfasst . 08.08.2010 - 19:42 Uhr

    gude
    un, wacken gut überlebt?^^
     
 
  •  
    #294 verfasst . 01.08.2010 - 20:24 Uhr

    wie war die rockarea
     
 
  •  
    #293 verfasst Di. 27.07.2010 - 13:27 Uhr

    ja man, aber auch nur mit gaaanz viel glück!
     
 
  •  
    #292 verfasst Mo. 26.07.2010 - 12:58 Uhr

    die gehören dem mori
     
 
  •  
    #291 verfasst Sa. 24.07.2010 - 13:23 Uhr

    du musst es ja nicht komplett übertreiben und käfigfleisch klarmachen...

    abgesehen davon...freiheit wird ja auch ziemlich überbewertet
     
 
  •  
    #290 verfasst Sa. 24.07.2010 - 11:30 Uhr

    du hälst dich ja hoffentlich dran?

     
 
  •  
    #289 verfasst Fr. 16.07.2010 - 12:27 Uhr

    ja wie immer =D
    aber ich hab hier heute irgendwie eh den ganzen tag schon pause
     
 
  •  
    #288 verfasst Do. 15.07.2010 - 13:30 Uhr

    mittagspause?
     
 
  •  
    #287 verfasst . 11.07.2010 - 16:24 Uhr

    na spätestens beim Grillen tauts auf dann viel Spaß dabei
     
 
  •  
    #286 verfasst Mo. 31.05.2010 - 16:55 Uhr

     
 
  •  
    #285 verfasst . 30.05.2010 - 20:57 Uhr

    ach geeh
     
 
  •  
    #284 verfasst Fr. 14.05.2010 - 16:43 Uhr

    Sylvester Stallone
    aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
    Wechseln zu: Navigation, Suche
    Sylvester Stallone bei den 66. Filmfestspielen von Venedig 2009

    Sylvester „Sly“ Gardenzio Stallone (* 6. Juli 1946 in New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Filmregisseur und Drehbuchautor italienischer Herkunft.
    Inhaltsverzeichnis

    * 1 Leben und Karriere
    * 2 Sonstiges
    * 3 Privates
    * 4 Filmografie
    * 5 Literatur
    * 6 Auszeichnungen
    * 7 Weblinks
    * 8 Einzelnachweise

    [Bearbeiten] Leben und Karriere

    Stallone wurde 1946 in New York geboren und wuchs in einem Vorort von Philadelphia auf. Sein Bruder Frank Stallone ist ebenfalls Schauspieler, Sänger und Songwriter. Sein Vater Frank Stallone Senior (* 1919 in Gioia del Colle, Bari, Italien) anglisierte den ursprünglich italienischen Familiennamen Staglione, um nicht mit verschiedenen Mitgliedern der New Yorker Unterwelt verwechselt zu werden. Seine Mutter heißt Jacqueline „Jackie“ Stallone (* 29. November 1921). Seit seiner Geburt leidet Stallone an einer Muskellähmung im Gesicht, die ihm besonders während seiner Kindheit zu schaffen machte. Aufgrund dieser Lähmung rieten ihm seine Lehrer anfangs von einer Schauspielkarriere ab.

    In der Grundschule machte er erste Schritte als Amateurschauspieler und feierte als Football-Spieler in der Landesliga Erfolge. Zwei Jahre lang wurde Stallone auch am American College of Switzerland, Leysin ausgebildet, hier hatte er seinen ersten Bühnenauftritt in Tod eines Handlungsreisenden. Zurück in den USA schrieb er sich an der Universität von Miami ein und begann, sich als Autor zu versuchen. Stallone verließ die Universität allerdings vor seinem Abschluss, um seine Karriere als Schauspieler in Angriff zu nehmen.

    Mit 25 Jahren trat Stallone für 200 US-Dollar als Hauptdarsteller Stud in dem Pornofilm The Party at Kitty and Stud's auf. Nachdem Sylvester Stallone 1976 mit dem Film Rocky bekannt wurde, wurde dieser Sexfilm 1978 in Italian Stallion umbenannt. Bei den unter Alternativnamen erschienenen Filmen Randy – Die Sexabenteuer des Sylvester Stallone und Bocky – Ein Mann steckt einen weg wurden einige Szenen des Originalfilms mit Szenen des Films China de Sade (bei Randy) und dem Pornofilm White Fire (bei Bocky) vermischt und somit zu komplett anderen Filmen gemacht.

    Stallone übernahm aber auch kleine Rollen in Filmen von Woody Allen (Bananas) und Dick Richards (Fahr zur Hölle, Liebling).
    Sylvester Stallone mit Brigitte Nielsen und dem US-Präsidentenpaar Nancy und Ronald Reagan am 8. Oktober 1985

    Der Durchbruch für Stallone war das Boxer-Drama um Rocky Balboa, einem Boxer und Nobody aus Philadelphia. Inspiriert zu seinem Drehbuch und späteren Film Rocky wurde Stallone durch einen Kampf des weißen Boxers Chuck Wepner gegen den damaligen Weltmeister und haushohen Favoriten Muhammad Ali. Stallone schrieb das Drehbuch zu Rocky und bot es einigen Filmproduzenten an, mit der Bedingung, die Hauptrolle zu spielen. Er setzte sich schließlich durch, und mit einem Budget von knapp 1,1 Mio. Dollar wurde Rocky gedreht. Der Film kam in die Kinos und wurde 1976 zum großen Überraschungserfolg und Stallone über Nacht zum Star. Rocky wurde in zehn Kategorien für den Oscar nominiert und gewann den Preis für den besten Film, die beste Regie und den besten Schnitt.

    Die mehrfachen Fortsetzungen von Rocky waren zwar weniger anspruchsvoll als das Original, setzten aber mehr auf Action und entsprachen dem Zeitgeist der 1980er Jahre. Der kommerzielle Erfolg hielt an. Stallone wurde weltweit zu einem der beliebtesten und populärsten Schauspieler dieses Jahrzehnts.

    Auch in Norman Jewisons Gewerkschaftsfilm F.I.S.T. – Ein Mann geht seinen Weg - einem typischen Film des New Hollywood - spielte Stallone die Hauptrolle und arbeitete am Drehbuch mit.

    Ein weiterer kommerzieller Erfolg gelang ihm mit Rambo, basierend auf dem Bestseller Roman First Blood, von David Morrell (erschienen 1972). Hier setzte sich Stallone kritisch mit dem Vietnamkrieg und der damaligen Stimmung der amerikanischen Bevölkerung gegen das US-Militär auseinander. Als Vietnam-Veteran John Rambo in sein Heimatland zurückkehrt, muss er erkennen, dass ein anderer Krieg gegen ihn als ehemaligen Vietnamkämpfer und seinesgleichen in Amerika stattfindet. Rambo wurde allerdings von den Kritikern kontrovers diskutiert. Stallone drehte auch hier Fortsetzungen. Sie setzten wiederum mehr auf Action, noch mehr Patriotismus und den damit verbundenen Zeitgeist der damaligen Reagan-Ära und des Kalten Krieges. Dieses Prinzip verwendete Stallone auch für Rocky IV, in dem er gegen einen sowjetischen Boxer in den Ring steigt, der zuvor seinen besten Freund zu Tode geboxt hat.

    1983 arbeitete Sylvester Stallone als Regisseur an der Fortsetzung von Saturday Night Fever, mit John Travolta. Der Film Staying Alive brachte nicht den Erfolg wie das Original in den 1970ern. Er selbst hat einen Cameo-Auftritt als Fußgänger, der Tony (John Travolta) auf der Straße anrempelt.
    Sylvester Stallone (1988)

    In den 1990er Jahren gelang es Stallone nur noch zum Teil, an die gewohnten Erfolge anzuknüpfen. Versuche, sein martialisches Image durch humorvolle Einlagen in Filmen wie Oscar – Vom Regen in die Traufe oder Stop! Oder meine Mami schießt aufzulockern, misslangen. Mit Filmen wie Cliffhanger – Nur die Starken überleben und Demolition Man gelang ihm vorübergehend ein Comeback. Später enttäuschten aber auch typische Action-Reißer wie Judge Dredd oder Daylight an der Kinokasse.

    In Cop Land von 1997 überraschte Stallone das Publikum und die Kritiker, da er eine durchaus gute darstellerische Leistung bot, die man von ihm nicht erwartet hatte. Für seine Rolle als übergewichtiger Sheriff einer überwiegend von Polizisten bewohnten Kleinstadt hatte er extra 15 kg zugenommen und konnte neben Kollegen wie Robert De Niro, Harvey Keitel und Ray Liotta bestehen.

    Danach entstanden eine Reihe von Filmen mit Geld aus deutschen Filmfonds, die nur kurz in den Kinos waren oder wie Avenging Angelo oder Shade nicht mal in den deutschen Kinos starteten.

    Um ein Comeback zu starten, begann Stallone mit der Arbeit an Fortsetzungen zu seinen erfolgreichsten Rollen Rocky und Rambo, die zu drehen er sich lange geweigert hatte. Im Dezember 2005 wurde mit den Dreharbeiten zu Rocky Balboa begonnen, welcher im Februar 2007 in den deutschen Kinos anlief. Gegen Ende der 1990er Jahre ist Stallone wieder der katholischen Kirche beigetreten. Seitdem versucht er, seine Werke christlich zu prägen, so beispielsweise seine zuletzt veröffentlichten Filme Rocky Balboa und John Rambo.[1]
    [Bearbeiten] Sonstiges

    Am 21. Mai 2007 wurde Stallone in Australien wegen illegaler Einfuhr von Wachstumshormonen zu einer Geldstrafe in Höhe von 12.000 A$ (ca. 7.300 Euro) verurteilt. Stallone hatte am 16. Februar 2007 bei seiner Einreise 48 in seinem Gepäck befindliche Ampullen mit den Muskelaufbaupräparaten Jintropin sowie Testosteron verschwiegen. Als Beamte drei Tage später sein Hotelzimmer durchsuchen wollten, warf er vier Ampullen Testosteron aus dem Fenster. [2] [3]

    Im Zuge der US-Wahlen 2008 gab Stallone seine Sympathie zum Präsidentschaftskandidaten John McCain bekannt. Damit war er neben anderen Superheldendarstellern („Terminator“ Arnold Schwarzenegger und „Superman“-Darsteller Dean Cain sprachen sich ebenfalls für McCain aus) Befürworter von John McCain[4].

    Stallone ist zusammen mit Bruce Willis, Demi Moore, Jackie Chan und Arnold Schwarzenegger Mitbegründer der Restaurantkette Planet Hollywood.

    Im Februar 2009 starteten die Dreharbeiten zu seinem neuen Film "The Expendables". Sylvester Stallone führt Regie und hat das Drehbuch geschrieben. Filmpartner sind Arnold Schwarzenegger, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Mickey Rourke, Steve Austin, Eric Roberts, Bruce Willis und Terry Crews.

    Wie er nach den Dreharbeiten bekannt gab, verletzte er sich bei einer Kampfszene mit Steve Austin und zog sich einen Haarriss im Halswirbel zu. Ihm wurde in einer Not-Operation ein Metallplättchen in den Nacken eingesetzt.[5]
    [Bearbeiten] Privates

    Stallone leidet seit seiner Geburt an einer Läsion des VII. Hirnnerves (Nervus facialis), der in seiner somatomotorischen Funktion die komplette Gesichtsmuskulatur kontrolliert. Infolgedessen zeigt er den für ihn typischen Gesichtsausdruck; der linke untere Abschnitt seines Gesichts, inklusive Teile seiner Lippe, seiner Zunge und seines Kinns, ist gelähmt. Als Kind wurde er dafür gehänselt, inzwischen sind zähnefletschender Anblick und leicht beschmutzte Aussprache jedoch sein Markenzeichen. [6] [7]

    Stallone heiratete dreimal. Aus seiner ersten Ehe mit Sasha Czack (1974–1985) stammen seine beiden Söhne Sage (* 5. Mai 1976), der in Rocky V als Rockys Sohn mitspielt, und Seargeoh (* 1979), als Rockys Baby in Rocky II zu sehen. Seine zweite Ehe mit Brigitte Nielsen (1985–1987) blieb kinderlos. Aus der dritten Ehe mit Jennifer Flavin gingen drei Töchter hervor: Sophia Rose (* 1996), Sistine Rose (* 1998) und Scarlett Rose (* 2002).
    [Bearbeiten] Filmografie

    * 1970: The Party at Kitty and Stud's
    * 1970: Liebhaber und andere Fremde (Lovers and Other Strangers)
    * 1970: Der letzte Ausweg (No Place to Hide)
    * 1970: Blood Line – Ein tödlicher Plan
    * 1971: Bananas
    * 1971: Klute
    * 1974: Brooklyn Blues – Das Gesetz der Gosse (The Lord's of Flatbush)
    * 1975: Das Nervenbündel (The Prisoner of Second Avenue)
    * 1975: Capone
    * 1975: Herrscher der Straße – Frankensteins Todesrennen (Death Race 2000)
    * 1975: Fahr zur Hölle, Liebling (Farewell, My Lovely)
    * 1975: Police Story (Fernsehserie)
    * 1975: Kojak – Einsatz in Manhattan (Fernsehserie)
    * 1976: Cannonball
    * 1976: Rocky
    * 1978: F.I.S.T. – Ein Mann geht seinen Weg
    * 1978: Vorhof zum Paradies (Paradise Alley)
    * 1979: Rocky II
    * 1981: Nachtfalken (Nighthawks)
    * 1981: Flucht oder Sieg (Victory)
    * 1982: Rocky III – Das Auge des Tigers
    * 1982: Rambo (First Blood)
    * 1983: Staying Alive
    * 1984: Der Senkrechtstarter (Rhinestone)
    * 1985: Rambo 2 – Der Auftrag (Rambo: First Blood Part II)
    * 1985: Rocky IV – Der Kampf des Jahrhunderts
    * 1986: Die City-Cobra (Cobra)
    * 1987: Over the Top – Mein Daddy schlägt sie alle
    * 1988: Rambo III
    * 1989: Lock Up – Überleben ist alles
    * 1989: Tango & Cash
    * 1990: Rocky V
    * 1991: Oscar – Vom Regen in die Traufe
    * 1992: Stop! Oder meine Mami schießt (Stop! Or My Mom Will Shoot)
    * 1993: Cliffhanger – Nur die Starken überleben
    * 1993: Demolition Man
    * 1994: Der Spezialist (The Specialist)
    * 1995: Judge Dredd
    * 1995: Assassins – Die Killer
    * 1996: Daylight
    * 1997: The Good Life
    * 1997: Cop Land
    * 1998: Fahr zur Hölle Hollywood (An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn)
    * 2000: Get Carter – Die Wahrheit tut weh
    * 2001: Driven
    * 2002: D-Tox – Im Auge der Angst
    * 2002: Avenging Angelo – Die Liebe eines Bodyguard
    * 2003: Taxi 3
    * 2003: Heißes Spiel in Las Vegas (Shade)
    * 2003: Mission 3D – Game Over (Spy Kids 3-D: Game Over)
    * 2005: Las Vegas (Fernsehserie)
    * 2006: Rocky Balboa
    * 2008: John Rambo (Rambo)
    * 2009: Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
    * 2010: The Expendables

    [Bearbeiten] Literatur

    * Ulli Weiss: Sylvester Stallone. Seine Filme - sein Leben. Heyne-Filmbibliothek, Nr. 126. Heyne, München 1993, ISBN 3-453-03008-7
    * Sylvester Stallone: Lebe Deinen Traum. Riva-Verlag, München 2008 ISBN 978-3-936994-75-9

    [Bearbeiten] Auszeichnungen

    Positive Auszeichnungen

    * Oscar-Nominierungen 1977 in den Kategorien Bester Hauptdarsteller und Bestes Originaldrehbuch, jeweils für Rocky
    * 1982 Jupiter (Bester Darsteller)
    * 1997 Auf dem Stockholm International Film Festival hat Sylvester Stallone den Preis als bester Schauspieler erhalten (für Cop Land)
    * 2002 Action-Star des Jahrhunderts in Hollywood
    * 2008 Golden Icon Award für sein Lebenswerk, verliehen vom Zürich Film Festival am 26. September 2008
    * 2009 Jaeger-LeCoultre Glory to the Filmmaker Award, verliehen am 12. September 2009 bei den 66. Filmfestspielen von Venedig
    * 2010 The Arnold Schwarzenegger Lifetime Achievement Award für sein Lebenswerk, verliehen am 6. März 2010 von Arnold Schwarzenegger

    Negative Auszeichnungen

    * Goldene Himbeere des 20. Jahrhunderts: Schlechtester Schauspieler des Jahrhunderts
    * Goldene Himbeere als schlechtester Schauspieler
    o 1984 Der Senkrechtstarter
    o 1985 Rambo 2, Rocky IV
    o 1988 Rambo III
    o 1992 Stop! Oder meine Mami schießt!
    * Goldene Himbeere-Nominierung für den schlechtesten Schauspieler
    o 1986 Die City-Cobra
    o 1987 Over the Top
    o 1989 Lock Up
    o 1990 Rocky V
    o 1991 Oscar - Vom Regen in die Traufe
    o 1994 The Specialist
    o 1995 Assassins – Die Killer, Judge Dredd
    o 1996 Daylight
    o 2000 Get Carter – Die Wahrheit tut weh
     
 
  •  
    #283 verfasst Fr. 07.05.2010 - 10:40 Uhr



    hast pause?
     
 
  •  
    #282 verfasst Mi. 28.04.2010 - 16:56 Uhr

    och näääääääää =(
    sag denen das geht nicht ^^
    =( männo
     
 
  •  
    #281 verfasst Di. 27.04.2010 - 11:32 Uhr

     
 
  •  
    #280 verfasst Mo. 26.04.2010 - 19:29 Uhr

     
 
  •  
    #279 verfasst Mo. 26.04.2010 - 13:16 Uhr

    aaaaaaaach klappe zu
    ich bin hier sau fleißig grad!
    geh heud abend eh wieder früher
     
 
  •  
    #278 verfasst . 25.04.2010 - 17:34 Uhr

    wat?
    was isn daddeln?
     
 
  •  
    #277 verfasst . 25.04.2010 - 17:23 Uhr

    ja kann man sagen!
    krasse scheiße wart ihr knülle!!!!